Pomerode – Casa de Carlos Krahn

Imagem: Google Street View

A Casa de Carlos Krahn foi construída em 1932, tombada pela Prefeitura Municipal de Pomerode-SC por sua importância para a cidade.

SEPLAN – Secretaria de Planejamento e Desenvolvimento da Cidade
Nome atribuído: Casa de Carlos Krahn
Outros Nomes: Pousada Hetterich
Localização: R. Progresso, nº 2087 – Testo Alto – Pomerode-SC
Imóvel de Grande Valor – P2 – em conformidade com o Anexo V da Lei Complementar nº 162/08 [Código Urbanístico]
Descrição: A casa construída por Carlos Krahn, em 1932, foi mantida por Mirco Ualace Hetterich, atual proprietário, a mais original possível exatamente para receber os hóspedes com todo o conforto, bem no centro da Rota do Enxaimel.

Descrição: A Pousada Hetterich fica localizada em uma região previlegiada conhecida como “rota do Enxaimel” na cidade mais alemã do Brasil, Pomerode. Região bucólica que permite o hospede se sentir um verdadeiro imigrante alemão.
As acomodações da pousada levam você direto ao túnel do tempo nà década de 30, um lugar pitoresco que oferece uma estrutura rústica bem servida, atendendo todas suas necessidades no estilo tradicional alemão fiéis a época.
O quarto é decorado de acordo com a época, com móveis originais em perfeito funcionamento e climatizado, levando você a viver uma experiência única e fantástica.
Fonte: Site da pousada.

Site da pousada